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Délicieusement automnal, le Smoked Beef, burger du mois d’Octobre

Oct 6, 2021 | Divers

Plutôt réconfortant, dégoulinant ou encore délicieusement fumé, votre resto Grrreat a décidé de frapper fort en ce mois d’Octobre. Nous vous avons concocté un fabuleux burger généreux et revigorant, le Smoked Beef. Une fois la rentrée passée, nous voilà déjà en Automne. La météo reprend ses droits, le froid est bel et bien de retour.

Le Smoked Beef, Montréal nous voilà

De par chez nous, force est de constater que le Smoked Beef n’est pas très renommé. Pourtant, nous avons tout à y gagner. Vous ne savez pas ce qu’est le Smoked Beef ? Découvrez tout ce qu’il faut savoir sur cette viande délicieusement savoureuse.

Le Smoked meat est un morceau de viande fumée. Des épices sont ajoutées, qui peuvent varier selon les recettes. Chez Grrreat, nous avons choisi de sublimer le Smoked Beef, de fines tranches de viande de bœuf fumée. Son goût est inimitable, et convient parfaitement dans un bon burger.

A l’origine, le Smoked meat est une recette juive, datant du 19 ème siècle. Cette recette a ensuite été importée à Montréal, plus précisément dans la rue Saint-Laurent. Bien qu’elle ne soit pas de base québécoise, elle est néanmoins devenue avec le temps une véritable viande emblème de Montréal.

Quand le Smoked Beef s’invite à votre table

Prendre un plaid, déposer ses charentaises au bord du canapé, et s’allonger pour une soirée chill, voilà peut-être la définition de l’Automne. Un raccourci plutôt cliché. Oui, qu’on se le dise, les charentaises ne sont plus trop à la mode. Cela dit, le retour du froid nous pousse à savourer ce côté cocooning qui nous avait tant manqué. Pour clore ce cliché, n’oublions pas un indispensable, le plateau repas accompagné de son bon burger.

Avec l’équipe, nous vous avons préparé un petit bijou culinaire. Au menu, comme d’habitude des ingrédients de premier choix, du goût et des saveurs idéales pour débuter l’Automne, comme il se doit. En quelques mots, voici le burger du mois d’Octobre, que nous avons nommé le Smoked Beef :

● Du Smoked Beef, une délicieuse viande de boeuf fumée, finement émincée pour un maximum de saveurs.
● Un bon steak, préparé et cuit par nos soins, pour un combo gagnant avec de la viande de bœuf fumée.
● Du Cheddar AOP, un fromage à base de lait de vache et à pâte pressée non cuite. Il est l’un des fromages les plus prisés pour garnir les burgers, grâce notamment à sa saveur variant de douce à extra forte. Le mythique Cheddar AOP est un produit de grande qualité, avec un goût incomparable.
● Des oignons cuits pour une touche de gourmandise.
● De la sauce barbecue, qui accompagne idéalement tous les ingrédients de ce Smoked Beef.
● Un pain hamburger boulanger, pour une grande fraîcheur en bouche.

Préparez le plaid et les charentaises

Une to-do list se complète, n’est-ce pas ? Mission du jour, ajouter à la dite “ liste “ un plaid bien chaud, et les charentaises rangées au fond du placard. Ne pas oublier le plateau repas, qui n’attend qu’une seule chose, le Smoked Beef by Grrreat.

Vous voulez, vous aussi, croquer dans ce burger du mois d’Octobre ? Vous pouvez venir le savourer dans votre resto préféré Grrreat Burger Bar And More, à Genève.

Bonne nouvelle, vous pouvez aussi vous faire livrer à la maison. Promis, on ne dira rien pour les charentaises.

Pour en savoir davantage, rendez-vous ici. Bon appétit à vous !