Accueil > Le Chicken Tandoori, le burger du mois d’Août, c’est chez Grrreat

Le Chicken Tandoori, le burger du mois d’Août, c’est chez Grrreat

Août 3, 2021 | Divers

Comme à son habitude, votre resto Grrreat vous propose de découvrir le burger du mois. Au menu, un burger original, aux saveurs exclusives et au goût subtilement épicé. Voyagez en dégustant le petit nouveau de notre carte, mijoté avec soin par notre équipe de gourmets-gourmands. Le burger du mois est à savourer uniquement chez Grrreat Burger Bar And More. Avant cela, souhaitez-vous connaître les nouvelles saveurs qui vont marquer ce mois d’Août ? Embarquez pour la route des Indes avec Grreat !

Chicken tandoori, d’où vient-il ?

Après avoir découvert les saveurs Chic And Truffe du mois de Juillet, nous voilà en Août. Pour faire le plein d’exotisme et de dépaysement, il est grand temps de faire honneur aux vacances. Parce que les jours passent et les burgers du mois ne se font pas attendre, découvrons le Chicken Tandoori.

Pour la petite histoire, la cuisine tandoori nous vient tout droit du Pendjab, une région au nord de l’Inde. Démocratisée depuis quelques années déjà, elle n’a pas encore livré tous ses secrets. En effet, nous connaissons notamment les pains indiens : naan, chapati, ainsi que l’agneau ou encore le poulet tandoori.

Pour faire voyager vos papilles, votre resto Grrreat a choisi de mettre à l’honneur ce dernier. Après avoir sélectionné une viande avec soin, elle est ensuite cuisinée et agrémentée grâce aux saveurs indiennes. En quelques mots, il s’agit d’un mélange d’épices utilisé au sein de cet immense pays d’Asie du Sud. Il se présente sous forme de poudre fine de couleur rouge-brun de Bismarck. Faites confiance à votre Grrreat pour obtenir une viande délicatement épicée.

épices indienne great geneve

The Chicken Tandoori by Grrreat, que contient-il ?

Savoureuse, goûteuse et riche, on ne présente plus la cuisine indienne. Chaque épice contribue à l’harmonie d’un plat ou d’un assaisonnement. Pour tous les épicuriens de bonne cuisine, la tradition culinaire indienne mélange parfaitement les goûts et les textures. Un savoir-faire qui se déguste dans l’assiette avec des plats hauts en couleurs et délicieusement assaisonnés. Votre resto Grrreat frappe fort en ce mois d’Août avec son burger Chicken Tandoori.

Qui dit nouveau burger, dit nouvelle composition. Pour tout savoir du burger du mois chez Grrreat, suivez le guide !

  • Un pain boulanger, parce que la fraîcheur et la qualité n’ont pas de prix
  • Du poulet tandoori, délicieusement mariné et cuisiné aux petits soins par notre équipe de gourmets
  • De l’œuf, de la mozzarella et du kiri, un mélange de saveurs qui ravira vos papilles
  • Des oignons confits, pour sublimer le poulet tandoori
  • De la salade et des tomates pour une touche de fraîcheur bien appréciable
  • Pour finir en beauté, la sauce spicy tandoori concoctée maison vous fera voyager en Inde en quelques secondes.

 

Comment déguster ce petit délice ?

Les chaleurs estivales vont de paire avec l’exotisme de votre burger du mois d’Août. Pour prolonger vos vacances déjà bien entamées ou déguster une mise en bouche avant vos congés, rendez-vous dans votre resto préféré !

Le meilleur du burger de Genève vous attend au Grrreat Burger Bar and More. Pour ne rien louper, réservez ici.

Une envie soudaine d’être livré ? Don’t panic, commandez et faites vous livrer votre burger du mois à la maison, par .