Pas de question piège ou de réponse déjà préétablie. Et si nous parlions d’un sujet crucial et qui a toute son importance, à savoir un bon burger, qu’est-ce que c’est ? Nous ne parlerons pas ici du...
Blog
Les origines du hamburger
Gourmand, indémodable et peu coûteux, on ne présente plus le hamburger, communément nommé le burger. Au fil des années, il est rapidement devenu un incontournable sur les tables familiales, mais pas...
Le Chicken Tandoori, le burger du mois d’Août, c’est chez Grrreat
Comme à son habitude, votre resto Grrreat vous propose de découvrir le burger du mois. Au menu, un burger original, aux saveurs exclusives et au goût subtilement épicé. Voyagez en dégustant le petit...
Le Chic and Truffe, le Burger du mois de Juillet débarque chez Grrreat
Avis aux amateurs de bonne cuisine ! Chaque mois, votre resto Grrreat vous propose de découvrir de nouvelles saveurs, grâce à un concept gourmand, le burger du mois. Au menu, des produits de qualité...
Pourquoi venir chez Grrreat ?
Fini l'époque des burgers insipides, aux saveurs douteuses et au pain pas franchement des meilleurs. Pour les petits nouveaux, de passage dans notre région genevoise ou les habitués des lieux, vous...
Black Angus, une viande de boeuf au goût exceptionnel
Depuis plusieurs années désormais, les amateurs de bons produits sont de plus en plus nombreux à choisir des mets de qualité. Dans l’optique de consommer mieux, la viande de bœuf Black Angus a sorti...